手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >后勤保障>安全保卫>详细内容

安全保卫

南化二中举行了2019年安全责任书签订仪式

来源: 发布时间:2019-03-04 17:06:00 浏览次数: 【字体:

为了加强学校内部安全工作的管理,杜绝各种安全责任事故的发生,2月27日下午,南化二中举行了2019年安全责任书的签订仪式,仪式由王继宝副校长主持,全体教职工参加并签订了安全责任书。

王继宝副校长首先传达上级有关安全文件的精神和要求,强调了签订安全责任书的重要意义,要求每位教职员工认真阅读岗位安全责任书内容后再签字。接着校级领导和中层干部率先签订安全责任书并递交给祝竞春校长签字,然后全体教职员工在各自的岗位安全责任书上签字后递交给各团队和级部负责人。

    南化二中一直以来对安全工作常抓不放,校领导每年都要求教职员工认真签订安全责任书,增强大家的责任意识和安全意识,使安全工作落实到位,给教育教学带来稳定和谐的好环境。

【打印正文】