手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >后勤保障>安全保卫>详细内容

安全保卫

南化二中召开新学期校园安保暨卫生保洁工作会议

来源: 发布时间:2018-10-10 15:26:00 浏览次数: 【字体:

    2018年9月5日上午,南化二中召开了已“安全、文明、卫生、高效”为主题的新学期校园安保暨卫生保洁工作会议。会议由后勤安保主任董正刘主持,分管后勤、安全工作的王继宝副校长和后勤安全保障处相关同志、保安公司领导以及全体保安、卫生保洁、电工(特殊工种)等工作人员参加了会议。

    学校后勤安全保障处王学洲老师、医务室童校医分别对上半年学校安保工作和卫生保洁工作做了总结,同时对新学期下半年工作做了具体、详实、细化的布置和要求,确保相应工作落到实处、责任到人,提高工作规范、工作实效,让权利、责任、义务共担,考核、评比、奖惩并举。

    董正刘主任结合工作中一些突出的具体事例,给与会同志进行了分析,并给出有效的解决、处置办法。

    王继宝副校长就学校当前新校园、新校舍、新设施以及还面临暑期大型维修施工还在继续的新情况,要求大家一定要与学校同心协力,用认真的态度、高度的责任心、规范的行为将校园安全第一道防线和环境的净化工作做好。同时,王继宝副校长也对保安公司、劳务派遣用工输出单位提出在用工人员考核、筛选、责任意识、业务能力上还要加强管理和培训,要有风险预判和责任担当意识,切实为学校做好服务,提升品质。

    最后,保安公司的具体工作负责同志向校方介绍了他们的管理、培训模式,对学校的意见和建议表达了理解和赞同,并表示回去后会跟公司领导汇报和反馈,在今后的工作中将一定会在服务上拿出最大的诚意和成效。


【打印正文】